Aviso de Privacidad


 En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los demás ordenamientos legales que se encuentren relacionados, declara COMERCIALIZADORA IMU, S.A. DE C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Boulevard Manuel Ávila Camacho No.32, Oficina 401, Colonia Lomas de Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, CDMX; y como responsable de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, asimismo, declara “El Usuario” que conoce y acepta el Aviso de Privacidad de COMERCIALIZADORA IMU, mismo que se encuentra publicado en la página de internet siguiente: https://imu.com.mx/ y que al proporcionar sus datos personales tales como Nombre, Domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Teléfono y Correo Electrónico, se utilizarán para los siguientes efectos y finalidades: 

 En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los demás ordenamientos legales que se encuentren relacionados, declara COMERCIALIZADORA IMU, S.A. DE C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Boulevard Manuel Ávila Camacho No.32, Oficina 401, Colonia Lomas de Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, CDMX; y como responsable de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, asimismo, declara “El Usuario” que conoce y acepta el Aviso de Privacidad de COMERCIALIZADORA IMU, mismo que se encuentra publicado en la página de internet siguiente: https://imu.com.mx/ y que al proporcionar sus datos personales tales como Nombre, Domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Teléfono y Correo Electrónico, se utilizarán para los siguientes efectos y finalidades:  

Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros usuarios; 

Proveer información y prestación de servicios que haya solicitado, que tenga relación con los ya contratados o adquiridos; 

Notificarle sobre nuevos servicios; 

Actualización de bases de datos; 

Evaluar calidad del servicio; 

Atender requerimientos legales de autoridades competentes; 

Gestionar cobranza y procesar pagos. 

Informarle sobre campañas o nuevos productos o coberturas que vayan a ser integrados a nuestros servicios. 

La información se podrá utilizar para fines publicitarios, comerciales, promocionales y de telemarketing. 

 El titular declara que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer, ha leído y entendido los términos expuestos en el presente Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales, así mismo manifiesta su consentimiento para que COMERCIALIZADORA IMU, S.A. de C.V. realice transferencias de datos a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del titular, deberán ser ajustados a lo establecido en este aviso. 

El titular por si o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) al tratamiento que le damos a sus Datos Personales, el cual podrá hacer valer en cualquier momento, a través de nuestra página de internet https://www.imu.com.mx/, sección contacto. 

Cualquier cambio o modificación a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento a través de correo electrónico y/o por medio de la página de internet https://www.imu.com.mx/ o por cualquier otro medio de comunicación autorizado que se determine para tal efecto.